Capacitación

El equipo de capacitación en inspección de productos de Eagle proporciona todos los niveles de instrucción y certificación, desde capacitación básica hasta capacitación avanzada para nuestros clientes. La capacitación se puede realizar en nuestras instalaciones o, de manera alternativa, en las instalaciones del cliente, lo que se desee en cada momento.

Además, se pueden desarrollar programas de capacitación especializados a solicitud del cliente. Esto implica adaptar las clases para que se adecuen a las necesidades y los niveles de competencia de los estudiantes.

• Las opciones de capacitación disponibles incluyen:
  • Capacitación en uso seguro de la radiación
  • Capacitación básica sobre software
  • Capacitación avanzada sobre software
  • Capacitación avanzada sobre reemplazo de generadores
  • Capacitación básica y avanzada sobre sistemas

Solicitud de capacitación